da_festa (da_festa) wrote,
da_festa
da_festa

Виртуальное

В своей виртуальной жизни я обычно больше читаю и мало комментирую. Пишет человек о каких-то событиях в своей жизни, и ты как бы переживаешь с ним вместе его большие и маленькие радости, тебе этот человек и его жизнь становятся в чем-то близкими, небезразличными. Но он-то об этом не знает. А когда спустя время (иногда – длительное), встречаешься с ним в реале, то оказывается, что никакой близости нет. Общаешься с человеком, и понимаешь, насколько те чувства, переживания, эмоции, которые проживала с ним совместно, находятся только у тебя в голове. Их не существует. К этому я никак не могу привыкнуть. Постоянно это меня в ранит. 
Subscribe

  • Женская логика

    Начались дожди, а зонт сломан. Вчера решила купить себе зонт, а вместо него купила...блокнот. Буду теперь под дождем, без зонта, зато с блокнотом -…

  • (no subject)

    Иногда я переживаю из-за того, что не пишу. Хочется писать о главном. О Боге. О семье. О жизни. О боли и радости. Правду, принятую лично тобой. И…

  • Дорожное

    Пригородные маршрутки отличаются от городских, это я заметила еще в Пуще. В них люди более душевные что-ли. Не знаю, почему. Мы часто с кем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments